طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي
طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي فهي من احدث الطرق لتقديم و تجهيز و تحضير مع صورة نهائية للبيتزا بعد خطوات الاعداد
نبدأ بخطوات الاعداد
طريقة عمل البيتزا في منزلك
اتمني تعجبكم
المكونات و المقادير
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه (يفضل زيت الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء حتى تعمل
عند رفع الخميرة
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر
بعدين يقسم المقدار الى نصفين
بفرد النصف في الصنيه
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب
كي لا ترتفع اثناء النضج
خطوه مهمه
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
الزيتون
ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
هذا شكلها قبل داتقي اللهها الفرن
بندخلها فرن ساخن جدا
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جدا
و بألف هنا و شفا