الامل
نصائح مطبخية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح مطبخية 829894
ادارة المنتدي نصائح مطبخية 103798

الامل
نصائح مطبخية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح مطبخية 829894
ادارة المنتدي نصائح مطبخية 103798

الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بكل الاعضاء الجدد معانا في المنتدي ******* نرحب بكل الزوار معانا في المنتدي وندعوهم للتسجيل بالمنتدي للاطلاع علي كافة مواضيعنا والمشاركة بارئهم في المنتدي ******* تحية خاصة وشكر خاص لروح المنتدي roro jamal******* لكل زوار المنتدي ومن يريد الاشتراك معانا اذا صادفتك اي مشكله في التسجيل نرجوا دخوا قسم شكاوي الاعضاء والزوار ومراسلتنا ******* اهلا بكم في الامل منتدي اسلامي اجتماعي ثقافي شامل ******* نتمني لكم قضاء اجمل الاوقات الادارة
مكتبة الصور
نصائح مطبخية Empty
شارك مواضيعك المضلة علي صفحتك
تابعنا علي
Twitter Facebook Google Plus
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كوليكشن ديكورات مطابخ 2015
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 20, 2015 8:41 am من طرف نيكيتا

» توكيل ثلاجات هيتاشى 01280411241-صيانة هيتاشى 01150063755
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:20 pm من طرف semsem85

» صيانة سانيو 01150063755-توكيل سانيو فى مصر 01280411241
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:22 pm من طرف semsem85

» راق لي فهل راق لك ؟؟!!
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 9:19 pm من طرف سندباد البحار

» أبو هريرة ( ذاكرة عصر الوحي )
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 9:15 pm من طرف القلب الشجاع

» تهنئة بشهر رمضان الكريم
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 9:01 pm من طرف القلب الشجاع

» مزاجك من طعامك
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2014 4:36 pm من طرف عايدة رياض

» ترحيب حار بالعضوة عايدة رياض
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالخميس مارس 20, 2014 10:09 am من طرف القلب الشجاع

» ما أكثر القرود وما أقل الأسود!
نصائح مطبخية I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 9:15 am من طرف سندباد البحار

المواضيع الأكثر شعبية
كيفية مص القضيب للزوج
شرح وافي عن الالعاب الزوجية بالصور
انواع فرج المراة مع الشرح بالصور - انواع المهبل بالصور
احدث صور غشاء بكارة مفتوح
سيرة المصطفي صلي الله عليه وسلم ...( كاملة )
حبيت اجمع كل ما يخص البنات والستات
ردود جميله على المنشورات
صور عتــــــــــــــــــــــــــــــــــاب
صور صالونات كلاسيك ومذهب
صور جماع الزوجين , طرق الجماع الجيدة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
الصحف العالمية
New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

سحابة الكلمات الدلالية
منع النسخ
عدد زوار المنتدي

.: عدد زوار المنتدى :.

,,,,,,,,,

widgets
منع نسخ الصور

 

 نصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roro jamal
أميرة المنتدي
أميرة المنتدي
roro jamal


اوسمتي
نصائح مطبخية S

نصائح مطبخية Mm

نصائح مطبخية W

نصائح مطبخية A



الدولة : نصائح مطبخية 13230312431
المزاج المزاج : سعيد
عضويتي : 2
عدد المساهمات : 2140
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
الموقع : منتدى الامل
الساعة الان :

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 1:54 am




 طرق الطهى الصحيح
نصائح مطبخية 1373878246991
طهي الطعام يجب أن يكون بشكل سليم 
وصحي حتى تتمتعي بصحة سليمة.
نصائح مطبخية 1373877116921
استخدمي زيت الكانولا للطهي: يعتبر زيت الكانولا
أفضل من السمنة والزبدة للطهي. هو يحتوي على الأوميغا 
3، ما يؤهله لحماية صحة القلب إذا تم استخدامه بكثرة في تحضير الطعام.
نصائح مطبخية 1373877116921
أضيفي زيت الزيتون إلى السلطات، يحتوي زيت الزيتون 
على كمية كبيرة من المواد المضادة للأكسدة. لذا، فهو يضفي
المزيد من المواد المغذية على سلطتك.
نصائح مطبخية 1373877116921
ابتعدي عن المايونيز والصلصات الأخرى، عادة ما 
يحتوي المايونيز أو الصلصات الجاهزة على كمية كبيرة من
الدهون. لذلك، يجب الابتعاد عن هذه الصلصات واستبدالها بتلك
المعدة في المنزل كالكاتشاب مع الخردل والقليل من الليمون الحامض.
نصائح مطبخية 1373877116921
استبدلي منتجات الحليب كاملة الدسم بتلك الخالية منه،
هذه الخطوة تساعد في توفير ما يقارب 60 وحدة حرارية في 
الحصة الواحدة وبالتالي تحافظ على الرشاقة الدائمة.
نصائح مطبخية 1373877116921
لا تضيفي كمية كبيرة من الملح إلى المأكولات، 
“السمَ الأبيض” هو اللقب الذي يطلق على الملح الذي يعرض
الجسم لارتفاع ضغط الدم وبالتالي الإصابة بأمراض القلب.
لذلك يمكن استبدال الملح بالأعشاب الطبيعية.
نصائح مطبخية 1373877116921
ابتعدي عن معجون الطماطم، يحتوي معجون الطماطم
على كمية كبيرة من الملح. ولذلك، يفضل الإبتعاد عنه
واستخدام الطماطم الطازجة بدلاً منه.
نصائح مطبخية 1373877116921
اشوي السمك بدلاً من قليه، قلي السمك يؤدي الى
خسارة كمية كبيرة من الأوميغا 3 التي يضمها، ويمنح 
الجسم كمية كبيرة من الدهون السيئة. يفضل وضع القليل من الزيت 
على السمك ووضعه في الفرن للمحافظة على الرشاقة.
نصائح مطبخية 1373877116921
انزعي الجلد عن الدجاج قبل طهيه، جلد الدجاج 
هو أكثر الأماكن التي تتواجد فيه الدهون. لذلك، فنزع هذا الجلد 
عن الدجاج قبل الطهي يساعد في الحد من كمية الدهون.
نصائح مطبخية 1373877116921
أعدي البطاطا في المايكرويف اغسلي البطاطا بقشرتها ثم قطّعيها
الى دوائر وضعي عليها القليل من الزيت والملح والبهارات وضعيها
في الفرن لمدة 30 دقيقة. هكذا، ستحصلين على بطاطا لذيذة وقليلة جداً بالدهون.
نصائح مطبخية 1373877116921


استخدمي صلصة التفاح في إعداد الحلويات،
تعتبر صلصة التفاح بديلاً رائعاً للزبدة خلال إعداد الكيكات المتنوعة.
لذا، استخدميها كي تخففي من كمية الدسم والكوليسترول في حلوياتك.


نصائح مطبخية 1373877116921
لا تضيفي السكر إلى العصائر، تحتوي الفواكه على كمية
كبيرة من السكر. ولذلك، فإضافة المزيد من السكر إليها ستزيد وزنك
وتنعكس سلباً على صحة عائلتك. اعتمدي فقط على السكر الطبيعي
للفواكه للحصول على المذاق اللذيذ.


نصائح مطبخية 1373877116921

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مفيده
» نصائح عند لبس الاكسسوارات
» خمس نصائح للعنايه بالوجه
» المعاشره وقت الحمل ، نصائح وقت الحمل ، نصائح وقت المعاشره
» نصائح لنظافة المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الامل :: حواء والاسرة :: الاثاث و الديكور ونصائح عامة للمنزل-
انتقل الى: