roro jamal أميرة المنتدي
الدولة : المزاج : عضويتي : 2 عدد المساهمات : 2140 تاريخ التسجيل : 17/06/2013 الموقع : منتدى الامل الساعة الان :
| موضوع: خطوات اعداد كوسة شهية بالبرغل واللحمة الأربعاء يوليو 10, 2013 8:35 pm | |
|
خطوات اعداد كوسة شهية بالبرغل واللحمة
المقادير 1/2 1 كيلو كوسة للحشو 1 فص ثوم مفروم 1 بصل مفروم 1/2 م/ص بابريكا 1 م/ك معجون طماطم 1 م/ك معجون فلفل أحمر 1/4 كيلو لحم ضأن مفروم 1/2 2 ك برغل (متوسط) 2 م/ك زيت زيتون ملح وفلفل عصير ليمونة الطريقة - تغسل الكوسة ويقطع الأطراف وينتزع اللب (القلب) يقور. - يخلط الثوم، البصل ويتبل بالملح والفلفل مع الدعك. - يضاف البابريكا ومعجون الطماطم والفلفل ويخلط ثم يضاف اللحم حتي يتخانس الخليط. - يضاف البرغل وزيت الزيتون ويقلب. - تحشي الكوسة (4/3) مع ترك مسافة حتي ينضج البرغل. - يرص الكوسة في الإناء ويضاف قليل من الماء أو المرقة ويغطى ويترك حتي الغليان، ثم تخفف الحرارة ويترك لحوالي 20 دقيقة. - يرش عصير الليمون فوق الكوسة. - ترص الكوسة في طبق التقديم وتقدم مع الصلصة المتبقية من الطهي. وبالصحة والهنا,,,,
| |
|