طريقة عمل صينية اللحم المفروم بالفرن
ول شي تحضري خلطة اللحم
لحم مفروم ناعم نص كيلو
3 بصلات وسط
فلفل بارد
شدة بقدونس صغيرةمفرومه
5 فص ثوم
قليل من الكزبره الخضراء اذا احببت
بهارات مشكله وملح
تفرمين كل المقادير السابقه فرم ناعم وتخلطينها مع بعض وتضعين عليها ملعقه كبيره من دبس رمان وهذا الشكل للخلطه ولكن قبل الخلط
ثم بعد الخلط الجيد نفرد الكميه كلها بالبايراتقي اللهمثل الصورة
شوفي سماكتها
الحين قطعي اللي تحبين من الخضروات انا حطيت شرايح دائريه بطاط وبصل وطماط و فلفل بارد وحطيتهم علي اللحم بدون ما اضغط علي اللحم
الحين نسوي المرق للخلطه هذه وطبعا بما اني وعدتكم ما راح يصير فيكم ريحه طبخ فانا عند وعدي
حطي بالخلاط الكأس طماط و بصل و ثوم وفلفل بارد وبهارات ومعجون طماط و ملح و شطه وكل شي تخلطينه ثم تضعينه بالقدر وعلي النار يطبخ حتى يتسبك قليل
طبعا انا من محبي نكهة دبس الرمان مع اللحم فوضعت القليل منه مع المرق
ثم نسكب المرق علي اللحم بالبايركس
طبعا حسب الرغبه انا حطيت قليل من الكزبرة الخضراء مع المرق لاني احب الكزبره
وقصدري الصينية وعلي الفرن لمدة 45 دقيقة الي ساعه
شوفوا صينيتي بالفرن يا حليلها طيبه ما تقول لا
الآن شوفوا النتيجه المذهله طبعا تقدم مع الخاتقي اللهاو مع الرز الابيض انا سويت معها رز ابيض بالشعيريه واتمنى انها تعجبكم
واخيرا اتمنى انكم تجربونها لانها لذيذه جدا