الامل
 بلح الشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بلح الشام 829894
ادارة المنتدي  بلح الشام 103798

الامل
 بلح الشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  بلح الشام 829894
ادارة المنتدي  بلح الشام 103798

الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بكل الاعضاء الجدد معانا في المنتدي ******* نرحب بكل الزوار معانا في المنتدي وندعوهم للتسجيل بالمنتدي للاطلاع علي كافة مواضيعنا والمشاركة بارئهم في المنتدي ******* تحية خاصة وشكر خاص لروح المنتدي roro jamal******* لكل زوار المنتدي ومن يريد الاشتراك معانا اذا صادفتك اي مشكله في التسجيل نرجوا دخوا قسم شكاوي الاعضاء والزوار ومراسلتنا ******* اهلا بكم في الامل منتدي اسلامي اجتماعي ثقافي شامل ******* نتمني لكم قضاء اجمل الاوقات الادارة
مكتبة الصور
 بلح الشام Empty
شارك مواضيعك المضلة علي صفحتك
تابعنا علي
Twitter Facebook Google Plus
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كوليكشن ديكورات مطابخ 2015
 بلح الشام I_icon_minitimeالإثنين أبريل 20, 2015 8:41 am من طرف نيكيتا

» توكيل ثلاجات هيتاشى 01280411241-صيانة هيتاشى 01150063755
 بلح الشام I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:20 pm من طرف semsem85

» صيانة سانيو 01150063755-توكيل سانيو فى مصر 01280411241
 بلح الشام I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:22 pm من طرف semsem85

» راق لي فهل راق لك ؟؟!!
 بلح الشام I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 9:19 pm من طرف سندباد البحار

» أبو هريرة ( ذاكرة عصر الوحي )
 بلح الشام I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 9:15 pm من طرف القلب الشجاع

» تهنئة بشهر رمضان الكريم
 بلح الشام I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 9:01 pm من طرف القلب الشجاع

» مزاجك من طعامك
 بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2014 4:36 pm من طرف عايدة رياض

» ترحيب حار بالعضوة عايدة رياض
 بلح الشام I_icon_minitimeالخميس مارس 20, 2014 10:09 am من طرف القلب الشجاع

» ما أكثر القرود وما أقل الأسود!
 بلح الشام I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 9:15 am من طرف سندباد البحار

المواضيع الأكثر شعبية
كيفية مص القضيب للزوج
شرح وافي عن الالعاب الزوجية بالصور
انواع فرج المراة مع الشرح بالصور - انواع المهبل بالصور
احدث صور غشاء بكارة مفتوح
حبيت اجمع كل ما يخص البنات والستات
سيرة المصطفي صلي الله عليه وسلم ...( كاملة )
ردود جميله على المنشورات
صور عتــــــــــــــــــــــــــــــــــاب
صور صالونات كلاسيك ومذهب
صور جماع الزوجين , طرق الجماع الجيدة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
الصحف العالمية
New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

سحابة الكلمات الدلالية
منع النسخ
عدد زوار المنتدي

.: عدد زوار المنتدى :.

,,,,,,,,,

widgets
منع نسخ الصور

 

  بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سها احمد
عضو جديد
عضو جديد
سها احمد


اوسمتي
 بلح الشام N4hr_111

الدولة :  بلح الشام 13230312437
المزاج المزاج : مداري
عضويتي : 63
عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 03/09/2013
الساعة الان :

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام    بلح الشام I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 02, 2013 4:53 pm


 بلح الشام

طريقة عمل بلح الشام 2014 بسهولة
 
 من الحلويات التى يحبها الصغار ولها طعم جميل اسهل طريقة عمل بلح الشام

 بلح الشام Sczo
المكونات
1- 2 كوب ماء
2- ½ كوب زيت
3- ½ ملعقة صغيرة ملح
4- 2 كوب دقيق
5- 5 بيض
6- 5 صفار بيض
7- زيت للقلي
8-شربات بارد
يمكنك زيادة الكمية حسب الحاجة واعداد الافراد
 

طريقة التحضير

1- قومى بوضع الماء والزيت فى وعاء على نار متوسطة حتى الغليان

2- ينخل الدقيق والملح

3- قومى بوضع خليط الدقيق الى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيدا حتى يتكون عجين لين طرى لا يلتصق باطراف الوعاء 
4- يرفع عن النار
 
5- ضعى البيضة الاولى مع التقليب بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية
ويراعى عند اضافة البيض الا يضاف الا بعد اختفاء اثر البيضة الاولى حتى ينتهى مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة واخرى
 

6- ثم يضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس
 

7- ضعى العجين فى كيس حلواني خاص ببلح الشام

8- يسخن الزيت جيدا

9- يضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت
10 – يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة

11- يرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية ثم يوضع فى الشربات ثم يصفى قليلا

12 – قومى بالتزين بالشيكولاتة السايحة او بشقه نصفين و حشوه بالقشطة و تزينه بالفستق 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وطريقة بلح الشام
» مشروب حمص الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الامل :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: